注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怕瓦落地的博客

以利交者,利尽交疏,以势交者,势倾交绝,以色交者,色衰爱渝,以道交者,道远情长!

 
 
 

日志

 
 

岁月人生  

2012-07-02 22:49:14|  分类: 天神音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   岁 月 人 生

 

 

 

 

          素材来自网络  编辑制作:怕瓦落地 

写第二段文字



To the world,you maybe one persen.
,
But to the persen,you maybe the world.
使西

 

图片

 
 
     
       时光静然,生命若水,风过处,或许波涛汹涌,或许涟漪翩然。庭前总有花开花落,天外总会云卷云舒。在别人都爱上繁花时,于己却独爱那份宁静。于淡然里轻拾岁月,于风云处浅茗光阴。所有的痕迹都只会留在岁月的过往里,时光流逝都会清淡无痕,回眸时唯剩历练后的恬静,成熟的豁达与从容,在静静的时光中,灵魂无拘无束地自由游弋,源于心灵深处那份淡淡的微笑,让自己多了些阳光与明媚,就算只身天涯,也不会感到孤单寂寞

 

 

图片

 

 

 

  一缕风雨,源于自然,让灵魂得到洗涤,尘世间的烦躁,在风雨过后依然宁静清新。淌过青春的河流,繁花似锦的路上,驰惜流年,把心情折叠在幽幽的文字里,风干景秀年华,席卷唐诗宋词。娴静时用墨尖轻弹心事,一琴婉转静若琉璃的情思。被风雨侵泡过的年华,收容了人生的苦涩与甜蜜,被时光蔓延了的芬芳,已慢慢斑驳落离。

 

 

图片

 

 

 

  绝美清忆,淡淡红尘,几许飘渺,几许缠绵,流光暗逝,烟云渺然。漫过芬芳岁月,留一隅浅墨清水,云柚舞衣,飘然枫情。只待今生静好,坦然岁月情怀。静看如花浮云,淡赏洞庭箫音,风雨散去,小楼东风。握紧一世芳华,留一瓣馨香成永恒的记忆。品一缕欣然的晓风,清透的杯盏饮尽风月。浅看红尘,如诗如梦,坐观云起,飘逸安然。漫步倾城,蓦然回首,一切前尘今生如轻烟!

  拈一缕清冷月华,摘一枚窗前绿意,以落红为曲,弹尽前尘旧梦。酿一坛香醇的梨花酒,醉饮这沧桑尘缘。赋一阕淡雅清词,雅韵了瑰丽人生!

 

 

图片


 

 

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017