注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怕瓦落地的博客

以利交者,利尽交疏,以势交者,势倾交绝,以色交者,色衰爱渝,以道交者,道远情长!

 
 
 

日志

 
 

【转载】书韵  

2012-08-12 05:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自极品女红《书韵》

 

书韵 - 极品女红 - 极品女红

 

 

 

 

逗号,勾勒出书的梦幻;引号,点缀出书的灵犀;
 
分号,渲染出书的柔情;句号,谱写出书的阳光。
 
一杯茶意,扑鼻,带几分清新;几卷诗书,唯美,赋几分陶醉。
 
用墨香的书声,拨动沙哑的心弦;用生命的音符,带走岁月的丝丝遗憾。
 
还有,埋藏在心底的点点忧伤,随着跌宕的旋律,扩散、淡忘。
 
用清新委婉的文字,去以阳光的温暖,融化禁锢的心湖,激起感情的涟漪…
 
是春色染绿了这段美丽的记忆,谈笑少年梦,却是未语泪先流,也只是欲说还休罢了。

 

 

 

 

书韵 - 极品女红 - 极品女红

 


 


 
是夏雨沐浴了这部古老的传说,滔滔江水永不休,千古风骚数谁首?
 
看透了这俗世的变迁,回眸红尘,寻得知音。
 
是秋风吹响了这出凄美的感动,走人间,笑歌吟,游古怀,思天下,
 
那沧海桑田,原来就是书的灵魂,填补你生活的困窘。
 
是冬寒凝固了时光的罅隙,伴随着书声轻舞飞扬,欣赏穿梭时空的美。
 
扫去痛苦回忆的过去,换来新生力量的美好憧憬;赶走寂寞的烟火,迎来生命的曙光。
 
书,刚烈,却不乏水之柔情;书,豪迈,却不乏花之婉约……

 

 

 

 

书韵 - 极品女红 - 极品女红

   文摘:网络        编辑:  极品女红

 

 


  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017