注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怕瓦落地的博客

以利交者,利尽交疏,以势交者,势倾交绝,以色交者,色衰爱渝,以道交者,道远情长!

 
 
 

日志

 
 

风舞霓裳,不落尘烟  

2012-09-01 19:58:11|  分类: 天神日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 --
 

 

风舞霓裳,不落尘烟

 

 

 

素材:网络   编辑制作:怕瓦落地

 风舞霓裳,不落尘烟 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 

 

  夜色,氤氲着孤独的气息,倘佯在岁月深处的街道,被风吹过,苏醒的记忆,凋零成片片落花,铺满苍凉的夜空。这是忧伤赋予的旋律,化作故事经过的美丽,浸染了多少徘徊不前的身影。

 

  风舞霓裳,不落尘烟。记忆的荼蘼盛开诗韵的芬芳,绝美了时光里那曲镜花水月的吟唱。流转的光阴,游离在颓废的原野,把漂泊的心灵,放逐于失忆的流年,不经意间,便走出了很远很远。

 

风舞霓裳,不落尘烟 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

  也许,岁月的不断流逝,带走的不仅仅是我们花样般的年华,还有那些流淌在故事中不断变更的色彩。窗外幽幽的灯火交错在深邃的夜色中,为这副萧瑟的画面增添了一抹浓重的昏暗。我知道,当故事拉下帷幕,留下的也只是一些记忆的倒影,如缠绵于曾经的温柔,撒落满地的光亮,时间久了,便化为了尘烟。

 

 

 

 

  念起的昨日,投影在低眉的瞬间反复轮回,我曾试图将它抹去,可却在触碰中又惊醒了心中的疼痛。泪,无声地流淌在脸庞,一行又一行的,就像时光走过的痕迹,想要去看清却又遗忘了记忆的起点。

 

风舞霓裳,不落尘烟 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

  被遗落的光阴,流连于尘世的苍白,努力找寻着属于它的曾经。独守的边缘,沉眠于暗夜渴望阳光的笑颜。闪烁的霓虹撩拨着璀璨的星光,隐约在红尘的寂寞里,恍如潮水般恣意的蔓延。我知道,当习惯了夜的惆怅,我孤独的灵魂,凝结成回首的张望,于夜色中苦苦寻觅,那一抹记忆的残影。

 

  岁月走过,往事被无情的发酵成回忆,刺疼我心中朦胧的温柔。这是忧伤划过的旋律,伴随着故事的想起,蛰伏在每一个黑夜的背后,摇曳出梦一样的缠绵。

 

风舞霓裳,不落尘烟 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

  时光似流水,烟云弹指消,不觉间,又到了一度季节的轮回。信步游荡在飘满落叶的香径上,静静的思索着自己的人生,从陌生到相遇,从相遇到熟悉,再从熟悉到陌生,似乎组成了一个完整的循环,只是不知,当故事被再一次颠覆,时光回归最初始的黑白,又有多少熟悉的身影将变为曾经的过客,或许,能留到最后的始终还是自己吧!

 

 

  如果,世间真有轮回,来世我宁愿做一株小草,从此,不闻人生百态,不叹世态苍凉。

 

 

 

 

风舞霓裳,不落尘烟 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 

 

  行走的边缘,风月潜藏在暗夜的销魂里,把零落的记忆,绽放成一抹温柔的笑容,穿梭于文字的孤影间,无限的拉长了时光的距离。当曾经的美好被镌刻成一道道无法逾越的伤痕,是谁在岁月的轮回间,掀起了那声尘封已久的叹息。

 

 

  独自走了很久也思索了很久,或许,生命里有些东西注定是无法割舍的吧,比如记忆,不管你如何的去掩埋,它始终保持着恣意的纠缠,引领我跨过真实的界线,徘徊在梦与现实的交点,聆听忧伤拔节的旋律。

 

风舞霓裳,不落尘烟 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

  一路走来,时光的斑驳若隐若现,被忆起的曾经,似梦非梦,穿越寂寥敲打的音符,在文字间绽放出花般的妖娆。

 

 

  红尘深处,相遇总是简单,只叹相逢太短,将彼此离散,化为生命的印记,永久珍藏。

风舞霓裳,不落尘烟 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- -

 

 

 

 


 

 

 


To the world,you maybe one persen.
,
But to the persen,you maybe the world.
使西”

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017