注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怕瓦落地的博客

以利交者,利尽交疏,以势交者,势倾交绝,以色交者,色衰爱渝,以道交者,道远情长!

 
 
 

日志

 
 

水一样的微笑,荡漾着阳光般的味道  

2014-11-03 00:15:29|  分类: 天神日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水一样的微笑,荡漾着阳光般的味道

素材:来自网络  编辑:怕瓦落地

水一样的微笑,荡漾着阳光般的味道 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 

微笑让世界更美丽,只因为微笑灿烂人们的心境。  

微笑,嘴角上扬;

微笑,轻盈、爽朗;

微笑,没有阳光时的阳光;

微笑,没有快乐时创造快乐。

微笑,是水做的--感性、柔和,溢满阳光的味道!

微笑是甘露,滋润人们干涸的心灵;微笑是阳光,照亮心灵中每一个阴暗的角落;微笑似温暖的春风,吹醒心灵的每一方土地;微笑是绿茶,荡涤心灵的每一块净水。

微笑是世间最美的表情,像绽放在脸上的花朵,像荡漾在微波里的小船,它传递着人与人之间的真诚与纯洁,无声地散发出恬静的香气,感染周围每一个人。

微笑,一种如花朵般灿烂芬芳的表情。在我看来脸上时常挂着微笑的人,心灵深处一定如春天般和煦温暖,他们让自己和身边的人都沐浴在愉悦的阳光里。

一直以来,我都认为“微笑”是世间最美的表情,最真实的纯真。能够拥有阳光般灿烂微笑的人是最可爱的人,懂得微笑的人是心中有爱的人。一个人在由衷微笑的时候一定不会思考。因为没有瑕疵,充满亲和力的微笑是水做的--感性、柔和,溢满阳光的味道。这种笑源自内心,而不是源于大脑。理性的思维在这个时候,只会破坏这种美好。

在面临种种挫折的日子里、在心情极为忧郁的日子里、在不被理解遭受误解的日子里--不要抱怨生活给了你太多的磨难,太多的曲折,请给自己一个微笑!早晨起来,对自己微笑,自己带着一天的好心情出门;夜晚归来,对自己微笑,祝福自己做个甜甜的美梦。把每一次的失败都归结为尝试,不去自卑;把没一次的成功都想象成一种幸运,不去自傲。给自己一个微笑,打开心胸,阳光会不请自来。

微笑能使你的委屈从眉梢滑落,微笑能在滴水成冰的日子把烦乱理成顺畅。阳光总在风雨后,不管失败还是痛苦,我们如果能快乐地笑一笑,高歌生活多么好,蓝天白云多么美,那我们就会获得微笑的幸福,甚至能拥有金灿灿的硕果。

微笑可以表现出温馨、亲切的表情,能有效地缩短双方的距离,给对方留下美好的心理感受,从而形成融洽的交往氛围。它能产生一种魅力,它可以使强硬者变得温柔,使困难变得容易。所以微笑是人际交往中的润滑剂,是广交朋友、化解矛盾的有效手段。

生活需要微笑。见了朋友、亲戚,报之以微笑,可以振奋人的心灵,增进之间的友谊;接受陌生朋友的帮助,报之以微笑,会使双方都心情舒畅;给自己一个微笑,生活会更美好。

微笑是沟通的桥梁,微笑滑润了彼此的关系,消除了彼此的隔阂,扫清了彼此的顾忌,增进了彼此的友谊!给自己一个微笑,打开心胸,阳光和希望一定会不请自来!

微笑可以让你充满爱心,充满活力,微笑使你心情愉悦,微笑地漫步行走,脚步轻松,心情会与往曰不同;微笑使人充满温罄,我喜欢把微笑和温暖联系起来,接受微笑就是接受了他人传递的温暖,而给人微笑意味着赠于他人温暖;微笑可以让你战胜自己,微笑让你激情飞扬,微笑可以让你充满自信,微笑地赞美他人,你会让对方充满自信。

真诚的发自内心的微笑是世界上最美最美的语言。它是自信,它是信赖,它给人们带来幸福和力量;微笑是阳光,微笑是桥梁,微笑把亲切温暖和热情传递给全世界的每个角落,微笑让世界充满和谐。

微微笑一下本身并不难,是人都会做的表情,关键是要保持。所谓赠人玫瑰手留余香,同样的道理,我们在微笑的同时不光愉悦了自己,还温暖了别人。那么,我们还有什么理由不去这样做?

让我们也展开笑颜吧,对家人微笑,是关怀与鼓励;对爱人微笑,是柔情与甜蜜;对有宿怨的人微笑,是宽容和大度,对同事微笑,是传递友情;对上司微笑,是表达尊敬;对下属微笑,是鼓舞士气;是理解与感谢。

无论一个人的容貌是姣好抑或是普通,只有心中有爱,只要懂得用微笑传达爱,每个人都可以是一朵澄净的花。微笑之处,花朵绽放,刹那芬芳。

一个懂得微笑的人一定是懂得爱的人;一个拥有温暖、恬静微笑的人,一定是同时拥有美好心灵的人。爱,让微笑更美;微笑,使爱更真实、甜蜜。

我们微笑面对世界,我们微笑面对生活,我们微笑面对工作,我们微笑面对朋友,我们微笑面对自己。因为微笑就会快乐,微笑就是希望,微笑就是甜蜜,微笑就意味着幸福。

 水一样的微笑,荡漾着阳光般的味道 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 

                                                                           



To the world,you maybe one persen.
,
But to the persen,you maybe the world.
使西"



  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017