注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怕瓦落地的博客

以利交者,利尽交疏,以势交者,势倾交绝,以色交者,色衰爱渝,以道交者,道远情长!

 
 
 

日志

 
 

一个人的成功取决于什么?  

2014-02-17 02:16:46|  分类: 天神日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人的成功取决于什么? - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客
   

素材:网络    编辑:怕瓦落地

第一,你看到了什么?
看到正面的,收获正能量;看到负面的,得到负能量。
第二,听到了什么?
听到成功人的故事,相信后去做,就变成故事里的人。听到是非,传递是非,最后就变成是非人生,一事无成。
一个人的成功取决于什么? - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客
 
第三,做了什么?
成功不是取决于你做对了几件事和做错了几件事来决定的,而是做了多少与成功有关的事决定的。
第四,说了什么?
 说与成功有关的话题和故事,就会成功。说这个不好,那个不好,好像只有自己最好,其实是自己不好。
一个人的成功取决于什么? - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客
 
第五,时间用在哪里?
 成功并不难,就做重点事,做到就成功;但好多人却丢了重点做杂事,背离成功。
第六,怎么用人?
 世界上没有完美的人,往往缺点越明显,优点也会最突出。用人长处,长与众人;盯人短处,一事无成!发挥人的优势,这个人的缺点会越来越少;盯住人的缺点和错误,你就会身边无人,没有不犯错的人,只有不会用人的人!
一个人的成功取决于什么? - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客
 

                                                                    



To the world,you maybe one persen.
,
But to the persen,you maybe the world.
使西


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017