注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怕瓦落地的博客

以利交者,利尽交疏,以势交者,势倾交绝,以色交者,色衰爱渝,以道交者,道远情长!

 
 
 

日志

 
 

灵魂的缺口-迷茫  

2014-12-09 00:17:28|  分类: 天神日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灵魂的缺口-迷茫

素材:来自网络  编辑:怕瓦落地

灵魂的缺口-迷茫 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 

一个人的时候总是想起一些,尘封的记忆,或许是孤独吧!

  很多时候我们并不能体会别人的感受,即使体会到了,也无能为力,心情这个东西只有自己可以解决,每个人的灵魂都在自己的世界里,孤独地过冬。

  灵魂孤太过独立的人,肯定会很孤独,因为无所依靠,每个人的世界里是不是都很迷茫地看着雪花的飘舞呢?每个人的灵魂都有一个缺口,所以我们不断地寻找,人生本就是个寻找的过程,这其中有甜有苦,有孤独,有无奈,每个人的成长都是个化茧的过程,都会很孤独,这是避免不了的。

  其实有很长一段时间,我也一样的孤独,无聊,迷茫,总是盯着手机的通讯录,却找不到可以倾诉的对象,短信写好了却又删,和朋友的联系无外乎是发个短信问最近好吗怎么样啊?无一例得到的答案是可以啊还行啊,感觉是那么的敷衍,于是越发越懒得联系,可是不这样又能说些什么呢?时间啦开了我们的距离,我们开始陌生,彼此找不到共同的话题,这就是无法改变的事情。

  现实往往都是这样子的,于是我们只好寻找,因为我们的灵魂有个缺口,就是与生俱来的孤独感,我们寻找的就是不在孤独,是一个人或者一个地方,生命幸福的所在,只是我们还没有找到,所以就一直一直的遮阳,独单迷茫的走在路上。

  但我相信有一天我们都会找到,所有人都会找到的,所有孤独的时候坚强点,那只是个成长化茧的过程而已。告诉自己阳光总在风雨后。

 谨以此,奉献给在孤独路上迷茫徘徊的朋友们。希望可以帮到他们,希望都每人都找到自己的缺口,完美一生。

灵魂的缺口-迷茫 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 

 



                                                                      


To the world,you maybe one persen.
,
But to the persen,you maybe the world.
使西"



  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017