注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怕瓦落地的博客

以利交者,利尽交疏,以势交者,势倾交绝,以色交者,色衰爱渝,以道交者,道远情长!

 
 
 

日志

 
 

水的缩影  

2014-03-13 01:05:38|  分类: 天神日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水的缩影 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客
  

              素材:网络    编辑:怕瓦落地

  
                        水的缩影

水的缩影 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 

   水滴穿石——凝聚的力量!

 我们的世界存在许多非常有价值的资源,往往会让我们在珍惜不可再生能源的时候忽略人一生中最重要的存在介质,如空气,有的时候感觉不到它的存在,只有在真正意识到它的存在时,才感觉到它的重要性。在遍地黄沙的沙漠中,水是非常珍贵的资源,是人们在干渴绝望时的救命草,是维护整个界面不可或缺的存在。看待一滴水,就如看待人生,我们往往被表面的现象所蒙蔽,认不清事实,还活在自我陶醉中,忘乎所以,只有深入探究,深入了解,水并不仅仅是一种透明的液体,亦如人生,不仅仅是生与死的结局。一滴水的力量是微小的,但一整条河或是整个海洋的水,那会就是无穷无尽的附则或是灾难!一方面我们依靠水维持着生命,他为我们带来了生的希望,另一方面,一些地方发生的洪水灾难为整个大地带来了毁灭性的伤害!可见,一滴水,并不能翻起多大的浪花,但一整条河、一整条江甚至更大、更多会为整个地球添上多大的伤害!一个人,并不能左右地球的运转,不能留住时间,但是一群人,一个国家甚至整个地球,就能带来惊天动地的变化!一个人的力量是弱小的,可当一群人的力量凝聚在一起了,那将会是无法预知的可怕创造!

水的缩影 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 

  顺水行舟——智慧的力量!

 人们常说:“人活一辈子,就应该做些什么。”不用太大的目标,就做到自己力所能及的事情就可以了,知足常乐,带着简简单单的想法,过着自在的生活,我们的一切将会变得快乐!舍得舍得,有舍才有的,有时候,我们放弃一些东西,在不经意间会得到更好的没回报!自然的力量是无限的,我们享受生活,我们追求自在,我们在生活中发现美的存在!下雨天,雨中漫步,享受这一份难得的宁静,雨水滴答滴答的落在我的发梢,我的衣角,惬意而自在。洗礼掉一身的陈旧,焕然一新的面貌,丢掉过往的无奈与悲伤,留下来的是快乐与希望。世间万物,芸芸众生,追求的不过是一份真实的存在,在以后无数个日日夜夜可以回味着平凡且又真实的人生,带着这份纯粹,这份渴望,这份执着,坚定而又勇敢的走下去!

水的缩影 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 

  如人饮水——简单的力量!

 一花一世界,一树一菩提!一滴水,可以折射出整个世界,善良的、丑恶的、快乐的、悲伤的、有情的、无情的,都会一一显现,无形中,我们可以看到全世界!或许,我们该做点什么,只看到自己的人生道路,是不是有点孤单呢?是不是有点寂寞呢?是不是有点单调呢?一步一步向前走,不要错过沿途的风景,停下来休息一下,或许会发现这世界有许多值得我们去珍惜的东西!

 

                 

 






To the world,you maybe one persen.
,
But to the persen,you maybe the world.
使西"


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017