注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怕瓦落地的博客

以利交者,利尽交疏,以势交者,势倾交绝,以色交者,色衰爱渝,以道交者,道远情长!

 
 
 

日志

 
 

独舞  

2014-03-16 00:01:35|  分类: 天神日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
独舞 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 

                      独 舞

 

             素材:网络    编辑:怕瓦落地

  喜欢淡淡的水,一杯足以解渴,虽无味却有透心的甜;一杯淡淡的清茶也可以,独坐小处配一曲旋律优美的音乐,淡淡之中体味茶的清香,音乐的美妙。喝咖啡也不要加糖,用心去品味,淡淡的苦才是它的原味。所有这些,只有在淡淡的感觉中才是最真。品茗,饮咖啡如此,感情亦如此!

  窗前无月光,屋里也无凉凉的夜风,沏一杯清茶,放一曲淡淡且忧伤的音乐,在无数个无眠之夜,让思念泛滥成灾,一个人,就一个人,静静地心随旋律独舞,打开冰封记忆,回忆那些,从来不曾忘记的......

  让心灵去之该去,孤独的灵魂,既然习惯了独舞,那就让心灵尽情的舞动吧,我歌月徘徊,我舞影零乱。聆听着嘈杂的都市的嚣叫声,哼着曲子,越过了动与静的界限,越过了风的阻拦,越过了自己心中一直悬浮的堤岸......

  于是,我看的不再是以前的种种,而是闪着迷彩的都市的片片笑容,伴着絮乱的动听的都市的呼吸声,这里的灵魂都在高升,直至遥远的天的那一边。我看到的那一边天是墨蓝的,如一潭蠢蠢欲动的湖水......

  独舞,也许并不完美,因为独舞的人一定孤独,张爱玲是一个独舞的才女,因为那灵气,那才情,竟找不到一个己的人,只好孤身一个,李清照的精灵透澈,晚生也如她的词一般"冷冷清清,凄凄惨惨戚戚"独舞的人心太清高,气太高傲,独舞的人把一切红尘往事看得太风清云淡,所以常常一个人在茫茫人海中,去搜寻去期盼,也曾用自己最热切的爱去付出去等待,也曾试图寻找心灵的寄托,但世俗中知己何求?我只好独自舞动心灵。

  为了那份心境.我开始掏空一切的狂笑,这笑声想必早已穿透了死寂的夜空。

 

独舞 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

                                                         

 

                                                         






To the world,you maybe one persen.
,
But to the persen,you maybe the world.
使西"


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017