注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怕瓦落地的博客

以利交者,利尽交疏,以势交者,势倾交绝,以色交者,色衰爱渝,以道交者,道远情长!

 
 
 

日志

 
 

在平淡中感悟幸福  

2014-03-30 00:43:23|  分类: 天神日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
                   在平淡中感悟幸福

 

              素材:网络    编辑:怕瓦落地

在平淡中感悟幸福 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 

 

  人之所以烦恼,在于记忆;人之所以心累,在于徘徊;人之所以前行,在于感恩;人之所以快乐,在于豁达;人之所以成熟,在于看透;人之所以放弃,在于选择;人之所以宽容,在于理解;人之所以为人,在于感情;人之所以充实,在于过程;人之所以成功,在于勤奋;人之所以幸福,在于知足。

  每个人,都有属于自己的人生经历。人生,就是一个大舞台,我们需要扮演什么样的角色,就需要我们自己去表现。徘徊在人生的舞台,我们总是问自己,什么才是幸福?其实,幸福并不遥远,就在我们身边。在平淡而简单的日子里,寻找真正属于我们的幸福。亲情,总是默默无言,在最关键的时候,给予我们最需要的帮助。面对亲情,我们并不需要太多的语言去表达,去解释。有时候,一个眼神,一声问候,都可以深切地表达我们彼此之间浓浓的爱意,体会到无私的爱,就像冬日里的阳光,给人无限温暖。

 当我们第一真正地离开了家,离开了住了很多年的老房子,离开了父母,自己一个出去漂泊,勇敢地支撑起自己的一片天的时候,我们会感触良多。生活,并不是想象中那么容易,需要努力,需要奋斗,需要流汗,需要流泪。

 蓦然回首,我们想起了曾经把自己辛辛苦苦养大的父母,想起了父母撑起一个家的那种心酸。这时候,我们觉得自己很幸福,因为我们在亲情中长大,被浓浓的亲情所包围。这就是幸福,让我们感受到了家的温暖,在爱的包围中健康成长。感谢父母养育之恩,就算遇到再大的困难,我们都会坚持走下去。

在平淡中感悟幸福 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 

  爱情,简单就好,不需要轰轰烈烈的举动,也不需要华丽的辞藻,只需要平平淡淡,在平淡中见真情。其实,再浪漫的爱情,总会遇到花开花榭之时。平淡的生活,是我们坚贞爱情的磨刀石,磨练着我们的爱情。不管遇到多大的困难,如果我们能够持久下去,不离不弃,那便是人生当中最快乐的一段时光。

 当我们相爱,当我们领取了结婚证的那一刻,我们感受到了一种责任,一种为家庭而负起的责任。也许,我们会因为一些小事而吵架,但是,当我我们真正离开的时候,才知道对方是多么的好,才发现曾经一起走过的日子真的很幸福。所以,珍惜当前的感情,珍藏相爱的那份感觉。我们不需要为小事而斤斤计较。我们要懂得珍惜,不要与幸福失之交臂。两个相爱的人走到一起,为每天的衣食住行和柴米油盐酱醋茶而奋斗,一家人团团圆圆地生活在一起,并且能够和睦相处,这就是一种幸福。

 友情,总是悄悄地陪伴着我们,不需要过多的语言。当我们孤独的时候,一句安慰、一声问候,融化了我们的心田。当我遇到困难的时候,伸出援助之手,彼此相助。友情,并不苛求任何回报,而且在彼此理解和帮助当中不断绵延下去。沉浸在友情那个浓浓的情意里,我们是幸福的,而且是一辈子都无法忘记的。

在平淡中感悟幸福 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客
 

 

 幸福很简单,就在我们身边。在平淡中感悟幸福,学会享受幸福,我们的人生便会多姿多彩。

 幸福很简单,不混合任何杂质,很干净。只要我们善良和干净的心,我们就很容易感受到它的存在。

 

                  






To the world,you maybe one persen.
,
But to the persen,you maybe the world.
使西


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017