注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怕瓦落地的博客

以利交者,利尽交疏,以势交者,势倾交绝,以色交者,色衰爱渝,以道交者,道远情长!

 
 
 

日志

 
 

梧桐殇,岁月残,有谁愿意来相伴  

2014-04-15 23:49:51|  分类: 天神日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    梧桐殇,岁月残,有谁愿意来相伴

                 素材:网络    编辑:怕瓦落地

梧桐殇,岁月残,有谁愿意来相伴 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 

             桐殇岁残谁相伴,秋风无情零叶青。

残红零舞落叶怜,蝶舞飞逝倚花间。

笑嫣如花已沧桑,唯有残殇来相伴。

岁月的流逝,随着桐叶的坠落。承载着秋残,却无法远航。秋凉,凉得好伤感。

叶,零落,飘远,却远不去我的视线。秋天总是淡淡的伤,残留下的夏天还有一丝眷恋,曾经的如花美卷,曾经的似水流年,如今却已成苍海桑田。被记忆埋葬了那似水流年。

在悲凉的季节里总有一些难掩的伤感。

梧桐花开美得欣赏,却无法永久依靠梧桐枝上。它坠落在池塘边上,阡陌的小路上,池水中央。却看不到池水载着花瓣远航,孤独的伫立在水中央,路上的桐花开始腐烂在尘埃泥土上,埋去了流年似水。满地尽是桐伤,踏过桐瓣,余香,索绕身旁,心中却满是悲伤。

在美的烟花,祗是过眼云烟。在璀璨的流星,也不过是短暂的一瞬间。在好的誓言也是流逝在爱的边沿,无法实现。

曾经的笑嫣如花,已被苍桑的岁月埋葬。记忆的最深处,还是留恋你的美。

蝴蝶飞,飞不过万山云水间。蝴蝶舞,舞不过万水之源。春的盎然,夏的豪爽,秋的残殇,冬的严寒。我用一年四季来描淡轻写爱恋,有了解我心的哀伤。谁才是我的向往,我一直在山与水之间流浪。岁月残,泪成殇,桐花谁伴满地霜,唯有秋残来相伴。

挽袖,抚摸,轻声低唱:为何流浪,为谁狂、、、叶落,轻舞飞扬,有谁懂得我心的悲凉。

桐花调,桐叶败,残桐泪潸潸。秋日,倚窗而坐,阁楼深处。思念蝶飞逝在湖面上,花开花谢,心碎心扉。最后的一片残叶终究还是要归回大地的温暖,我茫然,哀伤地看那残叶慢慢地划落在面前,手指碰触残叶的那瞬,心满载着忧伤,却无法远航。

无论是黑夜秋凉,还是白天温暖。我依然那样都会伫立在倚窗的边沿,遥望天的那边,脑海总是浮现曾经在一起的画画……

没有人会留意,这个陌生又熟悉城市的秋天,窗外阳光灿烂。我却没有温暖,满是忧伤,伴着我的歌声。是我心碎的幻想,我用我的眼泪,抚摸我的寂寞和悲伤。

梧桐殇,岁月残,有谁愿意来相伴 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客
 
                                                                             

 

 






To the world,you maybe one persen.
,
But to the persen,you maybe the world.
使西"


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017