注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怕瓦落地的博客

以利交者,利尽交疏,以势交者,势倾交绝,以色交者,色衰爱渝,以道交者,道远情长!

 
 
 

日志

 
 

回眸嫣然  

2014-06-24 02:05:30|  分类: 天神日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

回眸嫣然
    素材:来自网络  编辑:怕瓦落地

回眸嫣然 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 


  夏季,是栀子花盛开的季节。那飘荡在空气中的淡淡花香,便是思念的香,那洁白无瑕的花瓣,在阳光下诉说着纯纯的爱恋,这浅淡的情怀,像极了那些青春岁月里的人生初识。那些埋藏在记忆深处的念,便随着这淡淡的栀子花香弥漫开来……
  
  青春年华里的青涩,栖息在流逝的时光中,默数着思念的长度。犹记得那个晴朗的午后,清汤挂面一样的我,带着少女的婉约,青春的懵懂,穿过溢满花香的小径,邂逅了那个对我微笑的少年。那片片飘落的花瓣,是你给我最初的信笺;那明媚的笑脸,是你给我的最初的美好。相遇,是一树的花开,我在你的眉间读出了太多的暖意,直至经年以后忆起,虽是隔着岁月冷暖,隔着山高水长,依然是那样的清晰,那样的美好。
  

回眸嫣然 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 
  时光的剪影里,暖了多少相遇,又惆怅了多少离别。往事穿越时光,打湿了谁的眼角?牵挂穿越心灵,温润了谁的的想念?伸手似乎还能触摸到往日的温度,暮然回首你已不在灯火阑珊处。那些曾经的身手相牵;曾经的山盟海誓,终是洒落在流水落花间。时光总是无情的带走某些东西,然后让我们想念,或许生命的美好,就在于相遇与别离间留下的岁月的痕迹,你眉间不悔的笑意,便是我经年写下最美的一笔。那么如若遇见,不问是缘是劫,浅浅遇,深深藏,彼此安好,便是晴天。
  
  小婵说:遇见或者离散都是定数,曾经的缘分,早已被岁月更改。时光,就在我们的念念不忘和低眉浅笑中,渐行渐远,经年的莫失莫忘,也只是生命中刻骨铭心的一笔。尘世间有多少人来人往,就有多少擦肩而过,就有多少刻骨铭心,一些风景再好,也不属于自己,有些情感,路过交错,已然是最好的结局,回忆中,总会有些瞬间,能温暖整个曾经。


回眸嫣然 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 
                                                                            


To the world,you maybe one persen.
,
But to the persen,you maybe the world.
使西"



  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017