注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怕瓦落地的博客

以利交者,利尽交疏,以势交者,势倾交绝,以色交者,色衰爱渝,以道交者,道远情长!

 
 
 

日志

 
 

活在当下  

2014-06-07 21:28:58|  分类: 天神日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                        活在当下

                        素材:来自网络  编辑:怕瓦落地

活在当下 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 

有一些东西,当我们拥有的时候不懂得珍惜,但当我们懂得珍惜的时候已不在拥有;有一些事情,当我们年轻的时候不懂得把握,但当我们懂得把握的时候已不在年轻。

为什么人们总是在失去了爱情后才感受到爱情的甜蜜?而不是在得到爱情的时候好好珍惜。

为什么人们总是在失去了亲情之后才体会到亲情的温暖?而不是在得到亲情的时候倍加珍惜。

为什么人们总是在失去了健康之后才领悟到健康的重要?而不是在拥有健康的时候好好珍爱自己的生命

如果现在你有个温暖的小家,请你务必务必用真心去经营,用深爱去温暖。千万不要等到家庭破碎后才想起去弥补。因为无论你用什么方式,你都弥补不了你所欠下的情。

如果你现在正有一帆事业,也请你务必务必用理智的脑袋去经营,用合法的方法去营业。也不要等到一切都失去后,才后悔莫及。因为你没有后悔的权力,你所尚失的不仅仅是一份事业,更是一份你苦苦用心经营的心血。

如果你现在正有一个好身体,无论你有多忙,也请你务必务必抽出一点时间去锻炼锻炼一下你的身体。也不要等到你失去健康后,才想着去锻炼身体。因为那时唯此已晚,身体是革命的本钱。要记住无论做什么事情,都要把健康放在第一位。

如果你现在正有一份甜蜜的爱情,更要请你务必务必务必用真情去守候,用谅解去维护,用真心去打动,用热情去罐注,用真爱去加固。更不要等到分手之后,才幡然悔悟。因为一切都早已太晚,你所伤害的不仅仅是一个爱你的人,更是一颗爱你的心。

是的,我们都曾经拥有过很多东西。但我们真正用心去珍惜的东西又有几个呢。没有的时候我们极力想得到,甚至不惜为此付出一切代价。得到后却又不懂得珍惜。那么为什么我们还要得到呢?得不到的东西总是最好的。自己拥有的东西却都是一堆费品。为什么人们都不选择适合自己的东西呢?难道他们都不知道适合自己的东西才是最好的么?

活在当下 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 

上帝曾经问过众人这样一个问题:什么东西是最值得人们去珍惜的?大部分人的回答都是:得不到的和已失去东西的。上帝听到后悲哀地摇摇头说:为什么人们总是沉迷于那些得不到的东西和已经失去的东西呢?而不是去珍惜当下的生活呢?难道他们就不明白当下的生活才是他们应该竭尽全力去珍惜的么?

亲爱的人们,请不要在为得不到的东西和已经失去的东西而感到苦恼了吧。因为那会使你失去更多的时间和机会。 亲爱的人们,请清醒点吧!好好的把握当下的生活吧!亲爱的人们,请理智些吧!不要在为过去而伤感,也不要在为未来而迷茫。好好的活在当下吧! 只有活在当下,你才不会后悔。 也唯有活在当下,你才不会后悔。

活在当下 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 

 



                                                                          


To the world,you maybe one persen.
,
But to the persen,you maybe the world.
使西"



  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017