注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怕瓦落地的博客

以利交者,利尽交疏,以势交者,势倾交绝,以色交者,色衰爱渝,以道交者,道远情长!

 
 
 

日志

 
 

执手流年,伤的是谁  

2014-07-20 00:15:34|  分类: 天神日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

执手流年,伤的是谁

素材:来自网络  编辑:怕瓦落地

执手流年,伤的是谁 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 

一花未开,瓣洒满地,还记的那个桃花飘飞的季节里我坐在斑驳青苔的落泪吗?还记得那个落红满地的夜晚我穿梭在狂风暴雨里看不到路在何方!如今,还是黯然固守黑夜孤独的一句一伤。太多的遗憾,也只是空白。我停止想象,你的模样还是一样的倔强。空空的心,早已找不到天南地北,挥手之间的云烟都只是过眼的匆匆。一遍一遍的告诉自已莫要伤心,无奈我还是改变不了我的记忆。那些尘封的往事又开始清晰起来。那撒了满地的忧伤,何时有人埋葬!流年的执手,我伤了吗?

执手流年,伤的是谁 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 

多少次多少次,多少个白天多少个夜,我的梦里都是你我的相聚,怎奈月老也不能体会,还是红线多脆弱,多希望今生是我们前世美好的轮回。失散的流年,我亲手种下了我红尘里的那颗桃花,叹那春风不解风情,吹落我的前世今生。如果那只是好梦一场,我愿意永生不再醒来。还看落花的季节,那年,一佛人家对我言,每个春天都是个游戏人生般的季节,你看,那躲在枝头的红花是多么的漂亮,可是属于她的美丽与生命都只是今天,明天又是一个葬花人落泪的片片画面。自古以来,她年复一年重复这这个循环轮回的悲剧,从来没有人可以改变这花的命运。那年,我是踩在片片花边的小路里撒着我心里的伤走过的。我一直走过了春夏秋冬,看尽了四季的悲欢离合。那一刻,我心里隐隐约约还带着些没有痛觉的心痛。青梅煮酒,喝的是相聚,桃花酿酒,饮的是愁忆。那个执手的流年,你我一起看烟花在南城,猜灯谜在北墙。丝丝的过往,我不忍回想!

执手流年,伤的是谁 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 

红尘梦断,春晓梦醒。睁开刺痛的红肿的双眼,模糊里看的了小桥流水边的默默等待。那股清泉,很多人都在喝,喝出滋味的自古以来能有几人,疼痛的感觉可以让人忘记了心伤带来的痛楚,于是就有了遍体鳞伤。心伤的夜里叫我如何的入眠,泪水早已成了我的安神药,在那个最冷的严冬里呵,我忘记了是怎么一个人走了过来,飘雪的夜里,总在心里嘶哑的对自已说明天就是我的晴天,总是充满希望的的等待天明,然而总是哭着从梦中惊醒,因为我害怕你的离开。梦一醒来,发现全部都不是现实的,曾几度怀疑,你我的相见是否只是一个错误,历历在目的过往是否只是梦的一部分。流年的执手,无话可讲,我坐看情缘错断。手挽败花残尽的空枝,在轻轻的呢喃,伤到你了吗?

夜里披衣起身走到渡口,几经守候,几度深愁,冬雪纷纷又是一年,春雨飘飘又是一载。我还是等你在阁楼,眉头深锁记载了我的忧。相思几度回首。我抖抖银丝,发现我竟然等不到海枯石烂那一刻,镜花水月也只是一个幻想,经不起时间的磨洗。心中藏着千年的孤独,为何换来只是心碎的瞬间。我为何找不到世间轮回的片段,穿越的时空尽是乱了时间。风景醒来了,我的脚步惊醒了河岸,踏着遗憾,走过的都是空白。太痛的心还是在风吹日晒里清醒。自是纠缠的恨和爱交加。我坐在古老的城墙,独守落日后的人散时光,远视深山里的木屋里,孟婆的汤给你留下了回忆吗?一句一叹,一步一拖,拉长的身影在晃晃谈那个汤。今生还在苦苦回忆,等待相见的那个开始再出现。执手在流年,注定了我要伤感此生。

执手流年,伤的是谁 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 

轻抚饱经尘埋的古筝,那段尘封的记忆被重新唤醒!舞动指头轻音悠悠好似我回到了从前的渡口里为她高歌一曲,如今,我再也不能心动,因为没有了灵魂的音乐是无神无主。岁月漫长,风吹的日子我总是望远方看,想她的时候最难过时就坐在门口闭着眼睛,我总在那泉水叮咚的木屋旁边敲打着溪水,一日一日,桃花又开了,我小心的拾起藏在布袋,放在床边,枕我如神话般的相思。夕阳西下,彩霞满天。还记得花前月下许下的誓言,如果泪水流干了,也还没见到春天,我希望风可以为我带去我的思念,希望你能听得见,我对你的记忆未曾有减,只是岁月无情的改变了我的容颜,我每天都在祈求上苍让我回到你回眸的那一瞬间。执手流年,看尽了点点滴滴,还是悟不透一切的一切。

轻烁的灯光点点,我还在伏案前画下你当年如花年华的容貌,因为我害怕那一天会忘记了你,窗外传来几声狗吠,每个声音都在绑紧我的神经,泪水模糊中看尽了你开门而入情景,转身迎接却什么也抓不住。远方的你能听到吗?我们种下的桃树大了一圈又一圈,岁月是否早已在你的脸上刻下了心粹的印记,你若安好,我的人生每一天都是晴天!

执手流年,伤的是谁 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 

                      






To the world,you maybe one persen.
,
But to the persen,you maybe the world.
使西"



 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017