注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怕瓦落地的博客

以利交者,利尽交疏,以势交者,势倾交绝,以色交者,色衰爱渝,以道交者,道远情长!

 
 
 

日志

 
 

浅淡人生  

2014-07-27 02:09:18|  分类: 天神日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浅淡人生

素材:来自网络  编辑:怕瓦落地

浅淡人生 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客
 

 

度过充满懵懂与欢乐的童年,长大后我才明白,原来我所经历的世界是如此的平淡而无味,我认识的世界更可用井底之蛙来修饰。的确如此,回想我16年来错经历的所谓的挫折,犹如牛毛细雨,疏而不漏。以前,在我所谓的暴风 骤雨般的挫折,我几乎被压得喘不过气来,好几次都想放弃,因为我放弃了才会感到舒服。

现在我知道我错了,我选择放弃就等于去逃避,就等于自己认输。在人的生长历程中充满了酸甜苦辣,但是如果你把它看作是磨练坚强意志的阶石,那末你便不会心灰意冷。

或许你的天空很低,并时常多雨,或许你的道路很窄,并充满荆棘。但是,奋斗何时何地都不会退缩。不要做躲避风浪的企鹅,因为大海永远不会风平浪静,不要学藏在屋檐下的麻雀,因为天空不会永远晴空万里。学会拼搏,更要学会怎样坚持不懈,因为只有先坚持下来,才只有坚持不移的信念,再加上你的拼搏信念,方可实现成功的目标。

也许是我幼稚,把挫折看得如此简单,但我明白,我只有超越幼稚,我才能获得成熟。也许我很虚伪,把失败看得如此一文不值,但是,我只有超越虚伪,才能获得真诚。

浅淡人生 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 

掀启尘封的日历,回味已经逝去的岁月生命向你深沉的低诉,我才渐渐地体味到——生命的最有价值的东西是有敢于拼搏的信念。上帝之所以让你做人那末就说明你能创造别人非同的奇迹,但是,做人,就应该超越自我,在狂涛中前进,在风雨中拼搏,正所谓爱拼才会赢

生活是一首歌,一首苦乐交织的歌。但是你要如何去弹奏生活的乐章,让它满腹经纶,

就要看你如何看待生活,看待挫折。我记得莎士比亚曾经这样说过一句话:一个人能够在挫折面前表现出无畏与英勇,才是最具有纪念价值的。

我在挫折面前这样告诉自己:我可以接受失败,但决不能接受放弃。我在失败面前告诉自己:虽然我踏上的是迟到的列车,但我相信我能够在失落中飞翔。

浅淡人生 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 

 

                                                                               




To the world,you maybe one persen.
,
But to the persen,you maybe the world.
使西"



  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017