注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怕瓦落地的博客

以利交者,利尽交疏,以势交者,势倾交绝,以色交者,色衰爱渝,以道交者,道远情长!

 
 
 

日志

 
 

聚散随缘  

2014-07-03 01:59:36|  分类: 天神日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

聚散随缘

  素材:来自网络  编辑:怕瓦落地

聚散随缘 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 

有时候,我们会遇见一些人,在错误的时间,在错误的地点,错成一道美丽的疤痕,印在青春的底片上。日子久了,黑白记忆便幽暗出了痛。

其实,大可不必的磕磕绊绊爱恨情仇,我们总是要把爱的故事想象的那么完美,才会,沦陷成伤悲。

随缘最美。随缘不是不在乎谁是谁的谁。随缘不是不分辨谁错谁对。随缘不是一次情殇之后就凡事都无所谓。随缘是给爱给自己生存的机会,让伤口上的花开得更美。相爱就好好珍惜,全心全意相依相偎。错过就不要流泪,不要颓废,不要后悔。要彼此记住瞬间的永恒,让一去不回的过去过去。

随缘,总有一个人等着你,在下一个轮回……

 

聚散随缘 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 


                                                                           



To the world,you maybe one persen.
,
But to the persen,you maybe the world.
使西"



  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017