注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怕瓦落地的博客

以利交者,利尽交疏,以势交者,势倾交绝,以色交者,色衰爱渝,以道交者,道远情长!

 
 
 

日志

 
 

流年已逝,初恋已去,再待陌上花开  

2014-07-04 23:55:19|  分类: 天神日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流年已逝,初恋已去,再待陌上花开

        素材:来自网络  编辑:怕瓦落地

流年已逝,初恋已去,再待陌上花开 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 

白驹过隙,不管你在乎抑或不在乎,时间之光都在指尖悄悄溜走,丝毫不怠。窗外阳光斑驳,天气晴好,看着阳光细细的透过玻璃窗清洒在我的地瓜藤上,铺在办工桌上,即使我似一只被囚禁在笼子里的青鸟,心情亦大好。

  不自已的站在窗台,看着十字路口,红绿灯交叉替变,依旧车水马龙,路人的脚步依旧悠闲,空中的燥热依旧丝毫不影响大家享受假日的心情。两旁的不知名的青树开着不知名的白色小花,一簇簇的,好不热闹,在风中摇曳,我仿佛闻到了淡淡的清香,耳畔我最爱的神秘园之歌响起,这情这景,仿若一股清泉流过心田,好甜好甜,不禁莞尔。

  六月了,我最爱的向日葵,该开花了吧,期待着有一天,能跟心爱的人一起去观赏成片成片的花海,幻想着,一朵朵向日葵迎向着太阳疯展笑颜,幸福亦是如此,如此的简单,却遥不可及。

流年已逝,初恋已去,再待陌上花开 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 

  “叶子的离去,是风的追求,还是树的不挽留。”感情淡了,距离远了,价值观不同了,争吵不休了,心都累了,自然转身离去了,流年逝了。不是没有过不舍,不是没有过踌躇,不是没有过留恋。只是明知道不合适还要继续纠缠,明知道故事的结局还继续勉强在一起,两个人相互折磨,这是奈何。情缘是美好的,不该受此诋毁,想通了,看透了,自然就果断了,这段感情中幸福过就够了,我们曾经在旧时光里美好地遇见,我们也曾经彼此真心相待,如此,便足矣,散了对彼此都好。累了就停下来歇一歇,难过了就蹲下来抱抱自己,开心了就给自己一个大大的微笑,坚持不了了,就给自己说声对不起,“跟着我,难为你了。”,得学会一个人,得习惯一个人。人生要修成正果,都会经历九九八十一难,此情无果,自然就过了一难。向来情深,奈何此缘浅,心情如平静的湖面,波澜不惊,面对这样的心情,我甚是惊讶,不悲不喜,仿若在看着别人故事的结局。很多道理很多话语只有亲身经历过,才会有感触,否则更多的感觉是枉然。从那一刻起,我可以做一个更淡然的女子,面对自己细碎的文字,不用再去考虑在乎他的评头论足,甚至顿笔。心中好不放松,如有千斤石卸下。我可以好好的认真的做好我的女子身份,不用,在与不在都得内心强大得自己仿若是个男人,嘴角不由的上扬,这是一种发自内心的笑。

  无牵无绊,可以适时去旅行,开阔眼界,净化心灵,不为倾国,不为倾城,只为自己想过的生活。闲暇时温一壶过往,让沉睡的岁月再起波澜。学习懒画眉的姿态,银碗盛雪的情怀。

  再待陌上花开时,我毅然出发......

流年已逝,初恋已去,再待陌上花开 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客
 

 

 


                                                                                  



To the world,you maybe one persen.
,
But to the persen,you maybe the world.
使西"



  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017