注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怕瓦落地的博客

以利交者,利尽交疏,以势交者,势倾交绝,以色交者,色衰爱渝,以道交者,道远情长!

 
 
 

日志

 
 

简单 是一种幸福  

2014-07-07 00:07:47|  分类: 天神日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

简单 是一种幸福

  素材:来自网络  编辑:怕瓦落地

简单 是一种幸福 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 

 

爱情因为执着而幸福,也因为执着而痛苦;爱情因为缘分而诞生,也因为缘尽而结束。

活着,每天把自己整理得纤尘不染,然后用一副微笑的面孔去从容的面对形形色色的人,不敢有丝毫的懈怠。追求着,向着一些遥不可及的目标,每天跋涉奋进,为了给自己一个生存的理由。

爱和被爱着,不经意间伤害了别人的感情,也被别人的感情伤害,不敢再轻言爱情。就这样活着,自己也不懂得自己,自己也不明白自己。有时就觉得自己很难理解,会有一种茫然的、厌倦的感觉。

有天,上班的途中经过一个施工的工地,就在那暖洋洋的阳光下,一群打工的民工,穿着破旧的衣服,就那么随随便便的。那单纯的笑容绝对是发自心灵深处的,明亮而璀璨,突然间被那种快乐所感染。

再看看那些人,他们活着没有刻意的装扮自己;他们爱着却不懂怎么诠释爱情;他们满足着,因为他们没有奢望生活过多的给予;他们很简单,不用在人前掩饰什么。也许他们连幸福是什么都不知道,然而他们快乐着,明白了,之所以不快乐,就是因为不能够活得单纯。

其实不要去刻意追求什么,不要向生命去索取什么,不要为了什么去给自己塑造形象,其实简单本身就是一种幸福!

 

简单 是一种幸福 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 

                                                                           


To the world,you maybe one persen.
,
But to the persen,you maybe the world.
使西"



  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017