注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怕瓦落地的博客

以利交者,利尽交疏,以势交者,势倾交绝,以色交者,色衰爱渝,以道交者,道远情长!

 
 
 

日志

 
 

人淡如菊  

2014-08-27 03:19:16|  分类: 天神日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人淡如菊

  素材:来自网络  编辑:怕瓦落地

人淡如菊 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 

采菊的女子清纯脱俗,剪水双瞳噙一缕云淡风轻。

悠悠菊淡,小园短篱扎不住秋光好,一抹灿烂娇羞扶栏探望,那如许馨柔让多少人牵肠挂肚。

淡然采菊,簪一秋洁,举手投足间,眉宇氤氲别样从容柔和。淡淡的风剪淡淡的云;淡淡的梦拥淡淡的情,揉碎花黄付衷情,更有多少秋水不染尘。

淡然采菊,撷一束秋光清供,淡淡地来,淡淡地去,凡事宽容而不苛求,随缘举善,始终保持自己内心的恬静与安闲。

淡然采菊,翩翩傲骨自风流,不会沉浸在晚霞绚烂的余晖里,会在季节更替里变换自己的心境,享受生命和谐滋养的乐趣。

唯一不变是那水莲花般的清纯,洁净而芬芳。

韶光易老,你会以淡然的心境去呵护生命至爱,将千丝万缕的缱绻,托付于温柔宽容的知己。历经岁月霜痕,相约生死契阔,那端庄的气度,深厚的内敛,会如阳光般绽放璀璨芳华。

待红尘释怀,淡然的你会在繁华世事中,回归简朴,以淡定从容的态度面对人生,保留住内心那份纯净安详,使自己依然温婉和悦。

人淡如菊,骨中香彻,意趣简约而旷达。

 

人淡如菊 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 






To the world,you maybe one persen.
,
But to the persen,you maybe the world.
使西"



  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017