注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怕瓦落地的博客

以利交者,利尽交疏,以势交者,势倾交绝,以色交者,色衰爱渝,以道交者,道远情长!

 
 
 

日志

 
 

路无尽头,坚持方能成功  

2014-08-29 01:01:09|  分类: 天神日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

路无尽头,坚持方能成功 

素材:来自网络  编辑:怕瓦落地

路无尽头,坚持方能成功 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 

当无尽的黑夜,吞噬了晚霞的绚烂,埋没了黎明的曙光,心中仍有希望在向远处张望,我知道,路无尽头,仍要坚定的走下去!残存的信念,会支撑心中的梦想,为了所有的期望,永不放弃疯狂!

再艰难的路,也要勇敢的踏出一步,然后一步步继续前行,不论多少的坎坷,不论留有多少的创伤,也要选择坚强!没有人去在意你的脆弱,软弱换来的是嘲笑,你只有微笑的选择坚强!用你的心,维持着你的倔强,追寻着你的梦想。当所有的奢望,换来无尽的悲伤,当所有的信念,变成无尽的迷惘,也要坚定自己脚下的路,永远的去追求,前行者,路无尽头!

路无尽头,向着那个心中的目标,一步步前行,再苦再累,也不要放弃,不论迷茫的绝望,还是失落的彷徨,都不是你选择放弃的理由,只要你肯坚持,路就不会有尽头!只要活着,就该把那条路走完,伴随你的,不只是那些失落的伤痛,还有风雨之后的彩虹,绚烂夺目,光鲜逼人!

之所以会放弃只是因为自己不想去坚持了而不是无法继续走去,既然路存在了,就说明以前有人走过,你觉得无法继续走下去'只是你自己的问题,其实'别人能走的,你一样可以,你并不比别人差,你想走,路就有,很多时候,只是你不愿再坚持了。永远都记住不是路不能前行是你自己选择了放弃!坚持自我,拿出当初下决心走下去的尽头,没有什么能够阻挡你的脚步,坚定的走出去,只有走过之后,才有资格评论,是对是错,没尝试过,没体验过,就轻言放弃,没资格说难!

半途而废的人,撑不起坚强!不敢面对只能说明你的软弱!如果一开始就认定自己不行就别去选择,没有哪条路是平平坦坦的,选择了就该勇敢去把握!当初的激情哪去了当初对梦想的坚持哪去了,如果现在说不可以,你的付出你的努力干嘛了?白白浪费自己的心血,这样值得吗?做事别让自己后悔,如果你现在已经后悔了,那么,别让后悔继续,你还是你,只是缺少了对目标的坚定'你的动摇,是因为付出的努力不够,如果你全力以赴那么,就不会有遗憾,也不会感到后悔!

要么别去选择,不给自己希望,要么别去放弃,努力实现梦想。哪怕努力过程中,弥漫嘲笑彷徨,哪怕坚持过后,成功不敢想象。也要笑着接受忧伤,不破灭了梦想,勇敢而坚强!路,无尽头,走下去,才是天堂!

路无尽头,用你的倔强,撑起坚强!

路无尽头,用你的脚步,踏破迷茫!

路无尽头,用你的微笑,保持坚强!

路无尽头,用你的信念,突破迷惘!

路无尽头,用你的坚定,赶走彷徨!

路无尽头,肯付出,就能不辜负期望!

为了心中的能,不要停止前行,未来不确定,唯有坚持,才能绽放光彩,铸就辉煌!

 

路无尽头,坚持方能成功 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 

                                                                        




To the world,you maybe one persen.
,
But to the persen,you maybe the world.
使西"



  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017