注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怕瓦落地的博客

以利交者,利尽交疏,以势交者,势倾交绝,以色交者,色衰爱渝,以道交者,道远情长!

 
 
 

日志

 
 

花开一时,情芳一世  

2015-01-31 00:04:43|  分类: 天神日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花开一时,情芳一世

          素材:来自网络  编辑:怕瓦落地

花开一时,情芳一世 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 

    子规暮色啼,落月归河影,观汝泛舟水中央,青衣盈袖长;繁华三世尘,浮生若逝,梦波虽有千秋美景,不过弹指之间,晓云万变,眸光回顾流转当空云雨潇潇,怎么不是一番孤寂邈邈?

 

    绚丽多姿彩墨画,如果没有缤纷色彩作为底料,也只是淡漠了水色,淡泊了意境,徒增了一丝优雅洁净的朴素。芳草不如花轿艳,浓妆卸下,那是清清维维的素裹,由壁袄装点它,粉嫩了一届,千千素雅的深度在百花争艳间笃志摆桠,指不定谁是谁的芬芳四溢,读不出过客匆匆红尘里一抹百世悠然。

 

    再若是那惊世的舞姿,霸气的伐歌,源头里出名声委飘荡了历史长河,在我心里,抵不过一个爱你的人耳畔的寥寥数语轻吟的呵护来的自在,在晚间的风中,压制张狂里肆意飞舞的青丝,薄凉的心,即使没有温度,也不会感到风中一丝丝的寒。你如果还在意我,眼里还只驻扎着那抹单薄的身影,就会在适当的时候就为我披上一件尚带着温暖馨香的裘袄,不求华丽,暖心就好。

 

    如果此情还能越过千山万水,坚守石山沉淀经受住海浪盘起的沧桑,我愿意在来生等你回眸,不求五百上千次,一眼就足够,来生换我跋山涉水,那一世汪洋里寻你泛舟月湖上的清华身影,来自万里冰封一抹世间独一无二的丰神俊朗容颜,此刻,深刻心海,亘古不变。

 

    一直,都是寻寻觅觅,渴望遥远美好的爱情,这样婉转而凄美,却是深深记在了心底,晚间,点上一盏琉璃灯,茫茫淡淡的亮光里,我不会哭泣,即使感动的心颤不已,最多不过是深深叹上几口气。

 

    人的呼吸在寒冷的冬季总是深冬里那一抹象征的浅浅渴望,每一口都是看不懂的温暖虚渺,腾起薄薄希望,感慨之间,一瞬然,却又消失不见,来不及细细思索,每个人的心,她的情,她的感,别人只不过一个普普通通看客,内心的世界,又有几人能懂?

 

    所以,这一世,不追求深奥的,复杂生活,简单静心的宁静才是自己对自己的升华,无火的世界将会是一片阴暗,无光的世界便是地狱,我从浑浑噩噩里惊醒,因为看不见光,看不见你,心似千千结绑着死结在上面,透不过的气,梗咽在喉咙里,发不出的声,淹没在黑暗里,我不是生来就有羁绊,我只是看不见,看不见黑暗边缘旁,你的模样。

 

    我吃过凡人承受不了的苦,喝过孟婆汤,脚踏过忘川河,登上轮回台的一瞬间,别人看不见我眼中黯淡处深藏的一丝光亮,也许你明白。梦里我发现我不会飞了,心底的恐惧就在那一刻完全爆发出来,一段穿越大千世界的繁华旅程,再见,你是你,我还是我,只是,此情依旧,我们没有了重逢……

 

    三生石旁我曾言,来世光明我先落,今生我在月老庙前等你出现,风雨飘过,零落了一地的花瓣,一夜薄凉随风过,只有满院的馨香依旧。

 花开一时,情芳一世 - 怕瓦落地 - 怕瓦落地的博客

 

 


                                                                               



To the world,you maybe one persen.
,
But to the persen,you maybe the world.
使西"



  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017